注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

救企鹅(韩昕峰)  

2013-11-08 18:50:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   

冬日的早晨,寒风凛冽,大雪纷飞,四周白茫茫的一片,整个大地铺上了一条白色的毯子。
   一只企鹅背了个旅行包,顶着风艰难地向前进,她是在寻找食物。一只小熊在温暖的家中呼呼大睡,忽然外面隐隐约约传来断断续续,微弱的声音。他从美梦中醒来,循声而去。外面一片雪白,很冷,“救命,救命......”他东张西望,四处寻找。不一会儿,发现一只白色的企鹅正在他的附近,而且救命声就从那里发出来的。

  小熊三步并作两步向那里跑去,一看,企鹅全身被雪覆盖,急切地问:“你好,请问你需要帮助吗?”小企鹅冷得直打哆嗦:“我......被冻住了......又冷又饿,需要食物。"“那去我家吧!”小熊看她已经不好走路了,直接把她抱回了家。
   
小熊给企鹅冲了被热咖啡,生起了火炉,把她抱在怀里,躺在了摇椅上,又进入了冬眠。小企鹅身上的雪慢慢地融化了......
 
春天到了,小熊一觉醒来,发现企鹅不见了,桌上留了一张留言条,上面写着:
小熊哥哥:
   
谢谢你救了我,欢迎下次到我家玩。
                                          
小企鹅
                             2013112
    
小熊看了心里很高兴。
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017