注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

我的同桌(陈思源)  

2013-11-09 12:24:26|  分类: 陈思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的同桌

我的同桌叫施剑宇,他是一个调皮可爱的小男孩,现在就让我来介绍一下他吧!

施剑宇瘦瘦的,像根电线杆子似的,皮肤黑黑的,像被黑巧克力汁泡过一样。但是据说这样的肤色是很流行的,他很引以为豪呢!他的头发又黑又短,像刺猬身上的刺,又像钢针一样,非常扎手,每根头发的长短几乎一样,头顶上可以稳稳地放一只碗了。弯弯的眉毛下嵌着一双单眼皮眼睛,可别看它们小,却滴溜溜地转着,透出一股调皮和机灵劲。

施剑宇调皮极了。有一次数学课上钱老师说:“下星期一我们测试,今天复习。”施剑宇一听“测试”就晕。钱老师再讲台前仔仔细细地给我们讲解题目,害得我同桌四肢无法伸展。他找准机会,等老师刚转身到黑板上写字时,他就立马起身,大做鬼脸,还做出了开枪扫射的动作。突然,老师一转身,他连忙缩回手,没想到,老师居然没发现。他暗暗庆幸:还好我缩手快,要不然就得去门外听课了。哎!他这股调皮劲用在课堂上,真有点过分了。

施剑雨爱好广泛,跑步、英语、音乐……其中,他最喜欢的还是画画。一有空,他就拿出纸和笔,画自己喜欢的卡通人物,有时画得很滑稽,引得来围观的同学开怀大笑。

这就是我的同桌,一个调皮又爱画画的小男孩,相信通过我的介绍,你一定对他又更深的了解了吧!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017