注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

浣熊奶奶和小乞鹅(蔡沁原)  

2013-11-09 11:41:31|  分类: 蔡沁原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在一个下着大雪的日子里,浣熊奶奶正躲在暖洋洋的被窝里睡觉的时候,听到了一阵又一阵的婴儿哭声。
   到底是怎么一回事呢?浣熊奶奶很好奇。她推开了大门,往婴儿哭声的地方越走越近......呀!原来是一只快要被冻成冰块的小企鹅在哭呀,好心的浣熊奶奶蹲下身子,把小企鹅捧起,放在家里细心地照顾它。
   每天晚上,浣熊奶奶躺在火炉边,双手抱住小企鹅,像对待亲生儿子一样抚养它。时间一眨眼就过去了,现在小企鹅长大了,那白白的大肚皮,可真是太讨人喜欢了。
   在这个大雪飞舞的冬天里,浣熊奶奶含着泪把背着许多衣物的小企鹅送出了家门。小企鹅看见浣熊奶奶如此伤心,自言自语道:”有什么办法能再造出一个我,让浣熊奶奶开心呢?“小企鹅看见了一团团雪,心理便有了主意,它把一团一团的雪造成自己的模样,放在浣熊奶奶家跟前,才恋恋不舍地离开了浣熊奶奶家。
   浣熊奶奶推开门,看见还有一个雪人小企鹅,心里又喜又悲,它还有一个雪人小企鹅陪伴着它,但是到了春天会融化掉。今年的春天到了,其它小雪人都融化了,但小企鹅雪人没有融化掉,你们知道为什么吗?
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017