注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

小熊与企鹅(胡倚浩)  

2013-11-09 19:53:43|  分类: 胡倚浩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小熊与企鹅天生是一对形影不离的好朋友,每一次企鹅来到小熊家,小熊都要泡咖啡抱着企鹅坐在摇椅里一起看电视,打电脑。两人在一起玩的非常开心,其乐融融。
        两个人在一起的日子过的非常悠闲自在就像亲兄弟一样。可天气变冷了小熊家烤起了暖炉。企鹅去小熊家,小熊还是抱着企鹅和它一起烤暖炉,看电视。企鹅好几次说热,可小熊说:“我还是嫌冷呢!你怎么还嫌热呀!”就是因为这件事两人吵了好几次。
         经过几次的争吵。企鹅想:还是走了吧!这里的环境太不适应我了,小熊明明知道我是在冰天雪地长大的,可偏偏要与它烤暖炉,真受不了,叫我留下来,我身体实在吃不消,算了!还是回我的老巢,“企鹅冰山”好了。企鹅背着大大行李包,神情黯然地离开了。从此以后小熊天天想企鹅,企鹅天天想着小熊。终于,有一天小熊听了妈妈的话,朋友之间要尊重各自生活习惯,不能自私自己的习惯。就去了“企鹅冰山”看了企鹅。
        它们俩见了面,非常高兴,就情不自禁的跳起了舞来,唱起了歌。这时,美丽的雪花纷纷飘落下来,为它们伴舞庆祝。萧萧的北风为它们增添了旋律。
        故事就讲到这里吧!小朋友,你们还想听小熊和企鹅的故事吗?那就来找我吧!                                                                                                                                              
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017