注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

小企鹅找妈妈(徐诗凡)  

2013-11-09 09:21:07|  分类: 徐诗凡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        冬天到了,北风呼呼地吹着,外面下起了鹅毛大雪,可在外面寻找食物的企鹅妈妈还没有回来。
        小企鹅明明十分担心,他准备去找妈妈,于是,他背上书包离开了家。“妈妈!妈妈……”明明高一声低一声地着呼唤着。不一会儿,明明便发现原来宽阔的大路早已被大雪严严实实地遮盖住了,他寸步难行。近处,明明隐隐约约地看见一座小屋子,于是决定去问问里面的小动物有没有看见自己的妈妈,他费了九牛二虎之力艰难地走到小屋前,敲了敲门。“吱—”门开了,大熊探出了头:“咦,这不是明明吗,下了这么大的雪,你怎么来了?”“熊伯伯,”明明冻得颤抖着说:“您有没有看见我的妈妈?”“我没有看见,你的妈妈应该就会马上回来了,,你先进来避避雪吧。”大熊看见小企鹅冻得直咆哮,便把明明抱到火炉旁,给他暖暖 身子,明明不一会儿就睡着了,睡梦中嘴里还喊着妈妈。大熊想:他那么想妈妈,怎么办呢,我给他做个雪人妈妈吧。大熊可不是懒惰的人,他说做就做,不一会儿,一个活灵活现的雪人妈妈就站在门前,雪人妈妈身子向前倾着,眼睛微微眯着,明明醒了,看见了大熊给他做的雪人妈妈,开心极了!
       过了一会儿,企鹅妈妈找来了,她向大熊连声道谢,领着明明回家了。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017