注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

冬天的变化(李绪汭)  

2013-02-10 19:59:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      北风“呼呼”的吹着,天气渐渐变冷了,空中时不时的飘着洁白的雪花,小河也结冰了。让我们看看冬天还有什么变化吧!

      小动物出来活动的变少了。比如:青蛙、蟒蛇、蚂蚁,原来他们都躲在洞里冬眠了。还有燕子、大雁、天鹅,这些候鸟都飞到温暖的南方去了。

     人民们都穿上了厚厚的衣服,围着围巾,带着帽子,来抵御冬天的寒冷。

     也不是所有的东西都怕寒冷的。有一些植物,不畏严寒,在寒风中亭亭玉立。比如:腊梅、翠竹、苍松这岁寒三友。

     冬天也增加了不少好玩的项目:滑雪、溜冰,还能看见美丽又好看的冰雕。

     其实只要我们细心观察,还能看出冬天更多的变化。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017