注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈 (徐世轩)  

2013-12-16 07:09:18|  分类: 徐世轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在我这幸福的家庭里,有一位大人物,这位大人物是谁?她,就是我的妈妈。

我的妈妈很漂亮,脸蛋圆圆的。她的头发又浓又密。白白的脸上长着一双又白又亮的大眼睛,从远处看还以为是两颗大宝石呢!她的鼻子小小的。嘴唇红红的,真像个熟透的小樱桃。她的牙齿白白的,像被白巧克力抹过一样。

妈妈爱好很多,喜欢打羽毛球,乒乓球,游泳……,其中她最喜欢打羽毛球,虽然不是很优秀,但她是最有信心的。妈妈特爱美,家里光她的衣服就两大橱,她最喜欢穿她那灰色的长毛的大衣,她穿出去总是精神抖擞的。

她对我非常严格,看见我没完成作业就在玩时,她的脸马上“由晴转阴”,我就得赶紧去写作业,看到我作业写的较好时,她的脸上都会露出漂亮的笑容。

有一次,我放学回家,我没写作业就去看电视了.妈妈一回来,就问我做完作业了吗?我撒谎说做了,又去看电视了,谁知妈妈就让我把作业拿出来让她检查,我一时不知怎么样才好,急的像热锅上的蚂蚁,心里想:“这下可完了,肯定要挨揍了。”心里咚咚的跳个不停,这时妈妈走了过来,抬起了手,我脖子往后一缩,谁知妈妈的手轻轻的落了下来,抚摸我的头,很严肃地说:“儿子,你现在的主要任务是学习,先把作业完成再去做其它的,最重要的是做什么事情都不能撒谎,诚实最重要。”我听了妈妈的话,脸上火辣辣的,惭愧的底下头,我想:“妈妈,您真是我的好妈妈,我不会让您失望的.”我拿来作业,认真地完成每一道题目.妈妈检查时,见我写的字比原来的好多了,高兴摸着我的头笑了。

这就是我的妈妈,让我又怕又爱的妈妈,你们喜欢吗?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017