注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

冬天的变化(施彦亘)  

2013-02-14 17:55:52|  分类: 施彦亘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

北风呼呼地吹着,冬天来啦!

马路两旁的梧桐树,原来枝繁叶茂,可是现在叶子变得枯黄,风儿轻轻一吹,一片片枯黄的叶子就象翩翩起舞的蝴蝶漫天飞舞,只剩下光秃秃的树干;公园里的小草也枯萎了,耷拉着脑袋趴在地上动也不动;只有蜡梅、翠竹、苍松战胜了寒冷的北风,依然亭亭玉立,郁郁葱葱。

在秋天,勤劳的蚂蚁经常三五成群地出来找食物,但现在很少见到它们了,原来它们已经在家里准备了足够的粮食,在这寒冷的冬天就不用出来找食物了,在温暖的家里唱歌,跳舞,玩得不亦乐乎。

冬天,天气变得格外寒冷。小河结冰了,天空也飘起了雪花,给大地铺上了一层厚厚的棉被。人们都穿着厚厚的冬衣,戴着帽子,围着围巾,把自己裹得严严实实,只露出了两只眼睛。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017