注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

我家的”大西瓜“(龚昕怡)  

2013-12-05 19:36:48|  分类: 龚昕怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
          我家有一个”大西瓜“他就是我的爸爸。 
          爸爸有一个小平头,摸上去像钢针一样非常刺手,我一摸会把我疼得”哇哇“直叫,爸爸会很心疼的用嘴巴吹吹我的手。他的胡子又多又刺,在我小时候,爸爸会用胡子在我肥嫩嫩的小手或小脸弄几下,真是又疼又痒。直到现在他还会时不时弄几下。我听说男模特穿衣都是只显出胸肌,我爸虽然不是模特,可他的肚子比胸肌鼓得更厉害,把整个腰绷得紧紧的,就像在怀里揣着一个大西瓜一样,远看像大甜甜圈套着一个小甜甜圈一样。
         我爸爸是个充满爱心的人。这让我想起了”幼吾幼以及人之幼“这一句孟子的名言。暑假里的一天,我和爸爸妈妈来到青岛,和他们走在大街上,爸爸棒我买了许多好吃和好玩的。我呢,跟妈妈眉飞色舞的讲着我学校里的事情。突然,我指着大街对面的两个差不多三岁的女孩说:”爸,那两个女孩好可怜啊!“爸爸 往那一看,露出了同情的神态。原来两个女孩子用一个铁盒子在乞讨,他立即拉着我和妈妈过了马路,只见他弯下腰,把十元钱放进铁皮盒子里,我看见了,也在袋子里拿了一些好吃的送给她们。她们感激的向我和爸爸看了一眼,撕开零食袋迫不及待、狼吞虎咽的吃起来。回家的路上爸爸开心地说:”我的女儿长大了,有爱心了!“”是呀!“妈妈也开心极了。我大声说:”是向老爸学习的!“ 
        我的爸爸是个圆滚滚、又有爱心的”大西瓜“。 
  
                              

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017