注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

到底是谁的家——蔡泓羽  

2013-12-04 20:36:45|  分类: 蔡泓羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        森林时,动物们造好了一座座新房子。大家高高兴兴地搬进了新家。可是新房子造得一模一样。动物们老是走错屋子。

        这一天,小猴放学回家,想拿根香蕉吃。可是它一打开柜子,发现里面都是奶酪、大米……它想,难道妈妈今天忘了买香蕉了吗?我还是先坐下休息几分钟再出去买香蕉吧。没想到小猴一坐椅子,椅子就摔坏了,小猴摔了个大跟头,还发出了很大的声音。正在屋里洗澡的小老鼠听见了,急忙从屋子里跑出来,看见自己的家被小猴开得乱七八糟,它生气地说:“你走错屋子了,还把我的东西给打烂了!”小猴这才知道自己走错屋子了,连忙说:“对不起,我会把你的椅子修好的。”小老鼠这才消了点气。

        小兔子的情况比小猴还要危险。它今天去拔了萝卜,拔着拔着觉得有点儿渴了。它回家一推开房门,就看见萝卜不见了,它想,我辛辛苦苦拔回来的萝卜竟然被小偷给偷走了?它很生气,仔细一听,听到屋子里有打呼的声音。它心想:“难道有一个小偷进了我的屋子吗?不但偷了我的萝卜,竟然还睡起了觉?太过分了!我一定要把它抓住!”小兔子轻轻地推开房门,看见床上睡着一只大老虎,它这才发现自己走错了屋子,转过身就跑!

         小动物们总是走错屋子,最后它们想了一个办法。有的小动物在门上写上了自己的名字,还有的小动物直接把自己的照片贴在了门上,终于大家再也不会回错家了!

 

 

                                                                                                                                                       二年级

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017