注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

堆雪人(看图写话)——蔡泓羽  

2013-12-04 20:48:11|  分类: 蔡泓羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        冬天到了,外面下起了鹅毛大雪。雪给树穿着上了白衣服,给房子戴上了白帽子,世界变成了一片白色。

        小朋友们堆了一个雪人,他们先堆了一个大雪球,做雪人的身体,然后堆了一个小雪球做雪人的脑袋。接着用两个黑色的大扣子变成了雪人的眼睛,用一个辣椒当作雪人的鼻子。小明找来一根细细的弯弯的树枝,给雪人装上了嘴巴。一个废弃的竹篮成了雪人的帽子。最后,小红还把自己的红色围巾围在了雪人的脖子上。一个可爱的雪人就做成了!

        小鸟们都被雪人吸引住了,它们围着雪人,又飞又唱。小朋友们也手拉着手欢呼雀跃,冬天似乎变得一点都不冷了!

 

 

 

                                                                                                                                      二年级

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017