注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

丢沙包——蔡泓羽  

2013-12-05 10:34:48|  分类: 蔡泓羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下课了,同学们开开心心地玩起了丢沙包。

        首先,选两个人在两头扔,剩下的人站成一排,面对先扔的人。被沙包砸中的人退出场,接到的人可以把下场的人给“救上来”,让他重新参加。

        比赛开始了,同学们迫不及待地站好队,个个胸有成竹,不慌不忙。小力先扔,大家紧盯着他手中的沙包,注视他瞄准的地方。小明看准沙包向他飞过来,斜着身子一闪,沙包没砸中。他得意忘形:“哈哈,被我猜中了!”没注意到新的一轮游戏已经开始了,被小方的沙包砸中,英勇牺牲了。

        又轮到小力了,这次他瞄准了小华,他举着民向小华的腰扔过去,小华屁股一扭,躲过了沙包。这个动作太滑稽了,大家都笑得前仰后合。小华一点也没受影响,不慌不忙,沉着应战。不一会儿,一队人就只剩小华了。大家都站在旁边给小华加油。这是最后一轮了,小方瞄准小华的肩膀,小华往下一蹲,沙包却砸中了他的腿。原来小方是故意的,全军覆没了!

        上课铃声响了,大家约定下课了再来决一死战,这才依依不舍地向教室走去。

 

 

                                                                                                                                                        二年级

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017