注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

黄镜羽 放烟花  

2013-02-15 19:55:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

放烟花

除夕的晚上,吃过年夜饭,爸爸说带我去放烟花。我的手里拿着一大把“狗尾巴”烟花,爸爸拿着礼花炮烟花。

到了楼下,我们找到了一块空地,准备先放“狗尾巴”烟花,先把烟花一个个摆在地上,然后爸爸拿着打火机点着了导火线,随着“丝丝”的声音,烟花尾部喷出一条火舌,冲向天空,“嘣”的一声,在空中爆炸了,发出了一道道红色的光芒,好看极了。

接着,我们放礼花弹。爸爸拿着打火机,蹲在地上,手臂伸的直直的,点燃了导火线,然后快速的跑向了一边.只听见导火线发出“哧哧”的声音,一会儿,礼花弹冒出了一团白烟,“砰砰砰”礼花弹射向了空中,发出了五颜六色、色彩斑斓的烟花,好像天女散花。

夜深了,天空中还不断传来烟花的爆炸声,五颜六色的光还不时照进我的房间,我喜欢除夕的夜晚。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017