注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

好朋友  

2013-02-16 19:18:33|  分类: 龚昕怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                             二(七)班   龚昕怡      

大年初四是我唐辉公公的生日,我和爸爸妈妈一起去他家祝寿。

“哇”一推开他家门,我看见了舅舅,舅妈,唐辉公公,安慰奶奶等好多人,他们在一起有说有笑的,热闹的不得了。过了一会儿,姑姑和季圣涛弟弟来了,我和他好几年没见面了,他长着双眼皮,高鼻梁,有着长长的眼睫毛,一双会说话的大眼睛,长的白白胖胖的,比我还高半个头,我快认不出来了,他和我说话时细声细气的很温柔。

我和他打过招呼后便开始玩游戏,我们玩了“土豆心,土豆背”,接着我们又玩了“好朋友”,不知不觉的玩到了中午。我们去了饭店吃饭,我和弟弟端着饮料,给唐辉公公敬酒,送上了我们的祝福,祝他生日快乐,健康长寿,生意兴隆。我和弟弟边说边吃,吃了好多好吃的东西。

回到家里后,我们接着玩游戏,比如捉迷藏,哈哈哈......好开心,一屋子的人听到了我们的笑声,都被我们感染了。到了晚上,我们一起看焰火,在看焰火时我们一起蹦啊跳啊,欢呼啊,焰火好像也在和我们一起欢呼。

这一天过的好开心,希望下一次还能和弟弟一起玩。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017