注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

冬天的变化(樊昱辰)  

2013-02-17 12:43:58|  分类: 樊昱辰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 五谷丰登的秋天过去了,寒风凛冽的冬天来了,北风呼呼地刮着,一片片雪花从天而降,像翩翩起舞的蝴蝶飘落下来。

北风向树一吹,大树上的黄叶沙沙地掉下来,像给大地铺了一层金黄的棉衣,大树变成了光头爷爷。北风向着动物一吹,所有的动物躲到洞里冬眠了,大雁飞到南方去过冬了。

大路两旁的青松依然是直立着的,就像解放军叔叔一样在寒风中站岗。

我们小朋友们每天坚持锻炼,不怕寒冷,有的跳绳,有的踢毽子,还有的拍皮球,个个玩的可开心啦,几乎把寒冷都忘记了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017