注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

喝喜酒(施彦亘)  

2013-02-17 10:42:42|  分类: 施彦亘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大年初六,天气晴朗,我们一家去表哥家喝喜酒。

我们坐车差不多一小时就到了,远远地我就看见他们院子里有好多人啊!只见门口架了两个大锅,两个厨师忙得热火朝天,屋里来了很多客人,我有的认识,有的不认识,大家都在高兴地聊着天。

不一会我就认识了三个小朋友,我和他们一起玩弹弓和捉迷藏。我们正玩得兴高采烈呢,突然,听到有人大声喊到:“新娘子来了”。我们连忙追出去看。

伴着鞭炮声,六辆婚车缓缓驶了进来。新娘穿着洁白的婚纱,捧着一束鲜艳的玫瑰花和新郎手牵着手上了楼。

很快,晚宴就开始了,好多的菜啊!香喷喷的,桌子上都放不下了,叠了好几层呢。吃完晚饭,外面还放起了烟花,所有的人都眉开眼笑、喜气洋洋的样子。我也衷心祝福他们新婚快乐,白头偕老!

今天我过得好开心啊!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017