注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

放烟花(胡倚浩)  

2013-02-17 23:30:46|  分类: 胡倚浩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是除夕,早上陪妈妈上街买菜的时候就看到大街上张灯结彩的,来往的人们都喜气洋洋的,经过我的软磨硬泡,妈妈终于同意我在菜场边买了三个烟花,他们的样子都是圆的,颜色是红色的。

到了晚上,爸爸、妈妈和我正吃着零食,看着春节联欢晚会,晚会的节目很多,有唱歌、跳舞什么的,但我还是觉得一个胖胖的演员说的相声最好玩,我觉得这个是晚上看到的最有趣的一个节目。

晚上12点快到了,震耳欲聋的鞭炮声响起来了,外面放的烟花把窗户都照亮了,我和爸爸妈妈也急急忙忙、手忙脚乱的跑出去,只见爸爸离烟花大约50厘米的样子点燃了烟花的引线,然后一会火焰就冲到了天上爆炸了,真是五颜六色、五彩缤纷,有的烟火像熊熊燃烧的大火,几只烟花连放真的就好像百花齐放,真的是美丽无比啊。

烟花放完后我们看了一会别人放的烟花后就回家了,到家之后一看时间已经很晚了,我就和爸爸妈妈一起脱了衣服然后呼呼大睡了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017