注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

放烟花 黄意轩  

2013-02-17 15:56:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

乡下的夜晚显得异常美丽。

这时我兴致勃勃的准备燃放烟花。

我小心翼翼地挪动着脚步,打火机点燃引火,“嗞”一声,紧接着“嗒嗒”声,那烟花似花儿一般,像春天万物复苏,许多花儿都盛开了;又像冬天,许多晶莹如玉的小雪花纷纷扬扬地落了下来;还像闪烁银白色光芒的流星从天而降。

我还意犹未尽呢!我又去拿了一个。“嗞”点燃了。哇!这美景香日内瓦湖大喷泉一样,银色火柱射向低空,美轮美奂,仿佛生活在一个从满奇异色彩的童话世界一般。

放烟花的一幕幕景象都深刻记在我的脑海当中。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017