注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

可爱的狗 黄意轩  

2013-02-17 15:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

奶奶家有一条狗,名字叫“白雪”。

它四肢修长,皮毛闪烁着丝绸般的光泽,肌肉滚圆结实,耳朵竖的直直的,像一位威风凛凛的将军。

“白雪”也很文雅,眼睛里总含着笑意,每时每刻都快快乐乐的,是个“微笑天使”。

“白雪”聪明伶俐,皮毛雪白雪白的,很厚实,也不容易掉毛,能耐寒。因为它不会啃咬家具,所以它的身体很好,想生病都难。

这是一条可爱的狗,名字叫“白雪”。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017