注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

寒假写话  

2013-02-18 10:02:56|  分类: 宋奕天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宋奕天

                                                                                          冬天的变化
       冬天到了,凛冽的寒风呼呼地吹着。美丽的小河早已失去了往日的活泼,冬爷爷给它披上了一件冰衣。
       天空中雪花纷纷扬扬地飘着,整个大地一片白茫茫。院子里的大树,叶子已经落光了,只剩下光秃秃的枝干,雪花落在上面,大树好像穿上了一件美丽的银装。大雁早已飞去了温暖的南方,青蛙在洞里呼呼大睡。小朋友们穿着厚厚的棉衣,在堆雪人,打雪仗……热闹极了。
       我爱美丽的冬天!

 

                                                                                          放烟花
       除夕,姑姑送给我一个烟花大礼包。到了晚上,我迫不及待地拉着爸爸来到小区的一块空地上放烟花。
       我先拿了一种圆柱形的烟花放在地上。爸爸用打火机小心翼翼地点燃引线。我赶紧躲到一边。只见烟花先是冒出一股白烟,随后喷出一道光彩夺目的火花,朝四周喷洒出来,火花越窜越高,真是好看。我高兴地又蹦又跳。我又拿出来一盒七彩小球,先点燃一个蓝色小球的引线。引线燃完后,冒出了一股蓝烟。爸爸又点燃了白球,冒出了白烟。七种颜色的小球,冒出了七种颜色的烟,像仙境一样,真是神奇。
       这真是一个快乐的除夕夜啊!


                                                                                         小猫咪咪
       我外婆家养了一只可爱的小猫,它叫咪咪。
       咪咪长的很漂亮。它长着一身雪白的毛,中间还夹杂着一些黄色的花纹。一双圆溜溜的眼睛嵌在瘦小的脸上,炯炯有神。晚上,它的眼睛会发亮,像两颗闪亮的绿宝石。即使是在伸手不见五指的黑夜里,它也能看清东西,再狡猾的老鼠也逃不过它的眼睛。它的胡须又长又硬,一抖一抖的,可以测量老鼠洞。每当外婆烧了鱼,咪咪都会馋的直流口水,不停地“喵喵”直叫。我扔给它一块鱼骨头,它飞也似地冲了过去,津津有味地吃了起来。
       咪咪真是一只惹人喜爱的小猫!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017