注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

公园里的秋色——蔡泓羽〈三〉  

2013-12-08 10:54:15|  分类: 蔡泓羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        秋高气爽,凉风习习,天空一碧如洗,万里无云。妈妈带我去公园。

        一进公园门,就看见一片小花坛,一串串小红花,像一串串红红的小辣椒。黄黄的小花像一个个小喇叭,好像在说:“听我吹一首秋之歌!”有蜜蜂在上面采蜜,好像在说:“好看呀,好香呀!”还有蝴蝶在上面翩翩起舞。

        再往里走,是一大片枯黄的草坪,我不禁想起了一句古诗:野火烧不尽,春风吹又生。草坪上有几棵银杏树,树叶像一把把小扇子。树上还结满了一个个浅黄色的银杏果,像一个个小灯笼。河岸边柳树都变得枯黄枯黄的,河面上飘满了柳树的落叶。还有一种树,每根树枝上都长出一串红色的果实,像一团团燃烧的火苗,在绿叶的映衬下,格外耀眼。

        荷塘里,还开着一些顽强的荷花,有粉红的,有白色的,有嫩黄的……五颜六色,在荷叶的衬托下,特别好看。一阵阵风吹得水面波纹荡漾,阳光照在上面,像闪闪发光的鱼鳞。

        啊,公里里的秋色真美啊!

       

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017