注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

小金鱼——张杜威  

2013-02-18 13:50:19|  分类: 张杜威 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我家的小鱼缸里养着六条活泼好动的小金鱼,是妈妈给我买的。
这些小金鱼非常可爱。一条浑身雪白雪白的,白纱般的尾巴在游动时一摇一摆,像是为参加婚礼而盛装打扮了似的;还有两条小红鱼,全身都是火红色的,只要它游动起来,鲜红的鱼鳞在阳光的照射下闪闪发光,就像一个发光的球,总会带动其他的金鱼跟着游动,在鱼池中形成一道迷人的风景线,像是一条彩虹在池水中飞来飞去。
      六条小金鱼在鱼缸里自由自在地游来游去,多快乐呀!每天我喂它们鱼食的时候,它们就像饥饿的人看见香喷喷的饭一样冲过来,把我撒的鱼食都吃光了呢。
      我真是太喜欢这些小金鱼了,它们给我带来了无穷的乐趣!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017