注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

苏州乐园游玩---陈佳斌  

2013-02-18 18:19:52|  分类: 陈佳斌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       记得有一次去苏州乐园,那是我们孩子们的乐园。苏州乐园门外有一排狮子,像是在对我说:“欢迎你来到苏州乐园,里面有好多好玩的游戏哦,赶快进去吧!”

        我迫不及待地跑了进去,我和妈妈先玩海盗船,在那排队的人好多,我想这个游戏肯定很好玩。

        终于轮到我们了,妈妈带着我上了船,船上有不少空位子,我们坐了上去,这时广播里让我们系好安全带,随后,一个阿姨摇动了一个开关,游戏便开始了。这时船开始慢慢的摇来摇去,随着速度的加快,我的心也渐渐的忐忑起来,脸色都变了。就在我惊慌失措的时候,妈妈抓紧了我的手,我感觉到一股暖流涌上心头。妈妈对我说:“不要害怕,拿起勇气来面对恐惧,你就想象自己在荡秋千。”

        听了妈妈的话,我便鼓起了勇气,一次又一次地体会着海盗船从最高点落到最低点,又从最低点升到了最高点的感觉。我对妈妈说:“谢谢你的鼓励,我知道了只要鼓起勇气,就一定能从最低谷升到最高处的!”妈妈摸着我的头说:“你长大了!”

      

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017