注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

周末写话(龚昕怡)  

2013-04-27 13:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        森林里,动物们造好了一座座新房子。大家高高兴兴地搬进了新家。可是新房子造得一模一样。动物们老是走错屋子。

        这一天,小老鼠不小心窜到了小兔家。它看见了蘑菇床,青菜桌,还有彩虹家具和青菜,香菇等食物。“嗨!小老鼠你好啊。”一个甜美的声音从小老鼠的耳边响过。小老鼠回头一看,竟是美丽温柔的白兔姐姐。“嗨!你好,白兔姐姐。”小老鼠看着比自己高几倍的白兔姐姐小老鼠小声地说。“现在晚了,你在我家吃了晚饭再回家吧。”白兔姐姐蹲下来抚摸着小老鼠的背说。“好吧,谢谢。”小老鼠胆子大了起来。白兔姐姐转身回厨房开始准备饭菜,不一会儿,饭菜弄好了。顿时厨房里香气扑鼻,白兔姐姐把饭菜端了出来。小老鼠看着饭菜口水都流了出来。它窜上窜下的爬到了桌子上大吃特吃,直到吃的肚子像一个小皮球似的,它才停下来。嘴巴里还不停的说:“好好吃。“

        不知不觉,夜深了。鼠妈妈等来等去小老鼠还不回来。于是,鼠妈妈一家一家找过去问过去,终于在白兔姐姐家找到了。鼠妈妈背上它,“哎呦,这孩子实在太重了,我背不动了。”于是,白兔姐姐背上鼠妈妈和小老鼠回了家。从此,小老鼠和白兔姐姐成了好朋友。

       大象市长知道了这件事召集了小动物们,对它们说:“你们在自己的屋子上贴上自己的头饰就不会搞错了。”动物们听了连连点头。从此动物们再也不会搞错了。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017