注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

新房子(俞洋)  

2013-04-29 10:03:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          森林里,动物们造好了一座座新房子。大家高高兴兴地搬进了新家。可是新房子造的一模一样。动物们老是走错屋子。
          这一天,一只小花猫迷了路,他站在路口,左顾右盼,就是找不到自己的家,焦急万分,无奈之下,只好随便走进一个屋子。
          小花猫忐忑不安地走进去,惊奇地发现,屋内的床、餐桌、椅子、餐具都是用骨头做的。小花猫自言自语:”这只小动物一定喜欢骨头。”忽然:“小花猫脑海里浮现出了它最害怕的小动物的摸样——大黑狗,就在这时,大黑狗从房间里大摇大摆的走出来,看见小花猫在大厅里,破口大骂:”可恶的小花猫,尽敢跑到我家里来,真是胆大包天啊!“小花猫胆怯的说 :”狗大哥,你行行好,我也不是平白无故来的,我也是没办法啊,小动物的房子都一模一样,我迷路了。“大黑狗一听,有了善心,眼珠子咕噜一转,说:”那我帮你一起找吧。“他俩糊里糊涂找了几遍也没找到,就在这时,他俩远远看见前面有个又大又黑的影子,走近一看,原来是憨厚老实的猩猩大伯,”你俩在这干嘛呢?“猩猩大伯问,小花猫一五一十的把事情告诉了猩猩大伯,猩猩大伯点点头:”这确实是个麻烦。”左思右想,绞尽脑汁,望着天空穿梭的白云,一会变骨头,一会变金鱼,瞬间,他想出了一个好办法,猩猩大伯说:“如果在小动物的房前挂上自己喜欢的食物,路口做好路牌,这样回家就一目了然了."他们拍手称赞,觉得办法不错。小花猫担心妈妈在家等的太着急,好心的猩猩大伯和大黑狗一起把小花猫送回了家。
           第二天,森林里的小动物们动起了手,精心的布置着自己的房子,从那以后,再也没有小动物们迷路了。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017