注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

续写《狐假虎威》陆垚  

2013-04-05 13:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     老虎受骗了。从此,狐狸到处炫耀自己的聪明、了不起。这件事传到了老虎的耳中。一天,老虎在一座山上又遇到了这只狐狸。
      狐狸赶紧想溜走。老虎连忙扑过去把狐狸逮住了,狡猾的狐狸温柔地说:“亲爱的老虎,对不起,上次我们家族里的淘气包给您惹麻烦了,这次我专门来向你赔礼的,还给你一只又大又壮的梅花鹿。”老虎想了想大吼一声说:“你不要用花言巧语,我才不会上你当!”狐狸想:这只老虎这次学聪明了点, 不过碰到我你还是斗不过我的。狐狸慢吞吞地说:”我跑不过您,逃不掉,我也打不过您,我是真心诚意来向您道歉的。“老虎心想:哈哈!我又能吃到一只梅花鹿又能吃到一只狐狸,真是一举两得啊!老胡说:“好吧,看你的态度很好,你在前面带路可别耍心眼。”狐狸心想:哈哈!这头傻老虎又被我骗了,我是世界上最聪明的动物!狐狸把老虎带到死的梅花鹿前,老虎扑过去慢慢地吃了起来。狐狸等老虎正吃得津津有味连忙撒腿就跑,等老虎吃完准备回头吃狐狸时往后一看,狐狸早没影了。
        从此,狐狸每天都昂着头,挺着肚子耀武扬威的到处炫耀自己。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017