注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

《狐假虎威》续编(樊昱辰)  

2013-04-05 19:28:20|  分类: 樊昱辰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老虎受骗了。从此,狐狸到处炫耀自己的聪明、了不起。这件事传到了老虎的耳中。一天,老虎在一座山上又遇到了这只狐狸。

老虎腾空而起,把狐狸逮住了,他瞪圆了眼睛,怒气冲冲地说:“上次,我上当受骗,这次我绝不会轻饶你的。”说完就张开了血盆大口,露出了尖利的牙齿,准备把狐狸一口吞到肚子里去,狐狸眼珠子骨碌一转,想到了一个绝妙的好主意,他温柔、和气地说:“我特地来向您道歉,动物们派我来邀请你去参加隆重的宴会,这个宴会是为庆祝您成为百兽之王而举办的,动物们还正在等着你去呢,以后每年我们都会为您庆祝的。”

老虎半信半疑,让狐狸带路,这下狐狸可慌了,他一边走一边想主意,可绕着山走了三圈,还是没有想出好办法来,老虎不耐烦地说:“你又骗我了。”眼睛愤怒得要喷出火来,全身的毛发倒竖着,尾巴高高举起,像一根铁棍,扑向狐狸,狐狸发出了凄惨的叫声,这只狡猾、可恶的狐狸终于成为老虎的美食大餐。

老虎站在高高的山峰上,大吼一声,我才是真正的百兽之王。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017