注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

狐假虎威续写  

2013-04-06 22:52:26|  分类: 韩昕峰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 老虎受骗了。从此,狐狸到炫耀自己的聪明.了不起。这天,老虎在一座山上又遇到了这只狐狸。
  老虎恼火地说:“上次我被你骗了,这次我可饶不了你。”狐狸满不在乎地说:“我不是说过了,我是老天派来的使者。”老虎说:“我不信。”说着就向他扑去。狐狸立马跑开,眼珠骨碌一转说:“你还不信?要不我们明天就在这里比本领。谁的本领大,谁聚是老天爷派来当百兽之王的。”老虎半信半疑地答应了。
   第二天它们来到一棵树下,“看,上面有只乌鸦,嘴里有一块肉,谁得到肉谁就赢。”老虎大声说:“乌鸦快把肉给我,我是百兽之王。”乌鸦瞪了老虎一眼,理也不理它。狐狸来到树下,讨好地说:“乌鸦女士,今天你真漂亮,听说你唱的歌很好听,你给我们唱一首吧。”乌鸦听了心里乐滋滋的,就唱了起来,一开口,肉就掉在了狐狸面前。狐狸赢了,老虎觉得有点不可思议。
   老虎建议比谁的声音大,狐狸答应了。老虎爬到山顶,奋力一吼,顿时,山摇地动,小动物们吓得撒腿就跑。这是,狐狸从口袋里掏出一个微型扩音器,对着它猛叫,顿时,整个森林里传来一阵从没有过的恐怖的声音,树上的鸟儿都吓得飞走了。老虎也惊呆了,难到这就是老天爷赐予给狐狸的力量?它决定离开了。
   狐狸又一次得逞了。 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017