注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

续写《狐假虎威》(俞洋)  

2013-04-06 20:57:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         老虎受骗了。从此,狐狸到处炫耀自己的聪明、了不起。这件事传到了老虎的耳中。一天,老虎在一座山上又遇见了这只狐狸。

         老虎发怒了,心里暗想:上次是我太大意了,才给这只狐狸给骗了,我今天一定要打得他满地找牙。狡猾的狐狸偷偷地乐着:哈哈,又是这只笨老虎,看我这次怎么耍你。狐狸大摇大摆的走上前去,说:“尊敬的老虎陛下,您最近好吗?”老虎已经气得晕头转向,火冒三丈,二话不说,猛的一扑,就把狐狸逮住了,两只绿油油的眼睛直瞪着狐狸,大声吼道:“你这只臭狐狸,还敢在我面前假心假意,是不是活得不耐烦了!”狡猾的狐狸见情况不妙,吓得浑身发抖,战战兢兢,但又马上镇定了下来,阴阳怪气的说:“慢着,我告诉你一个秘密,你知道百兽之王狮子吗?他最近称自己是这片森林的主人。”老虎来气的:“好一个臭狮子,尽敢称自己是森林之王,看我将你虽碎尸万断,狐狸,快带我去!”狐狸带着狮子朝森林深处走去,狐狸一边走一边奸笑,想:这只老虎又上当了,等会儿我要你们两败俱伤,狐狸将老虎带到狮子面前,狮子见到老虎是气势汹汹,他也不甘示弱。两位打成一团,打得鼻青脸肿,而狐狸却早早地躲在大树后面偷乐呢,看着他们激烈的斗争。

          老虎叹了口气:“我又上当了。”

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017