注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

机灵的小猴 (陈思源)  

2013-04-06 09:22:12|  分类: 陈思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一天,小猴在树上玩得正欢,突然听见小松鼠在树底下嚎啕大哭。

小猴三窜两窜跳下树,跑上前去急忙问:“小松鼠,到底发生了什么,令你哭得这么伤心。”小松鼠立刻停止了哭泣,气喘吁吁的说:“后面……有……一只大老虎……在追我,你快帮我想想办法逃离它的魔爪吧。”

小猴灵机一动,一个好主意浮现在他脑海中。他拍拍胸脯说:“放心,你就安心在这等我的好消息吧。”

说完,三步并作两步朝大老虎来的方向跑去。不一会儿,威武的大老虎出现在他眼前,绿色的眼睛里闪烁着凶神恶煞的光芒。小猴不由得有些害怕,但一想到要去解救他的好朋友,就把恐惧抛到了九霄云外,大摇大摆地想虎王走去,满脸微笑地对他说:“尊敬的虎王陛下,您一直是我最尊敬的国王,在您的英明的统治下,我们全体村民过着幸福的日子。但是,在前不久,森林里来了一只怪物,它说自己才是真正的森林之王。”这对于傲气十足的虎王简直是奇耻大辱。“是哪个野小子,也敢称自己是王,看我不把它碎尸万断。快,快带我去看看!”虎王发出了愤怒的吼声。

小猴带着虎王来到井旁,故意装出很害怕的样子,指着井里,哆哆嗦嗦:“虎……虎王……陛下,这就……是那个怪……物。”果然,井底的怪物眼里也闪烁着绿色的光芒。虎王大吼:“有种和我较量一下。”没想到井底的怪物也朝虎王这样吼,这可把虎王给惹怒了,它奋力向怪物扑去,只听见“扑通”一声,小猴连忙搬来一块石头盖住井口。

虎王被消灭的消息像长了翅膀一样,飞遍了森林每个角落,小伙伴们欢呼雀跃,载歌载舞,森林里恢复了以前的和平、美好、幸福和快乐。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017