注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

黄镜羽 丢沙包  

2013-05-15 19:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

叮铃铃,下课铃响了,我们像离弦的箭一样冲出了教室来到了操场上,准备玩丢沙包的游戏。

   游戏规则:先选两个人站在两头做扔的人,其余的小朋友站成一排,面对先投的人。被扔到的小朋友淘汰出局如果接住沙包就可以“救活”场下的一位小朋友。

游戏开始了!我,龚萱云,龚昕怡,陈怡倩和陆安琪一组,周子淮和张杜威做投沙包的人。“看飞机”我们的目光全部集中在天空上,周子淮乘这个时候扔起沙包,我们方阵大乱,急忙向四处躲藏,沙包在空中画了一道优美的弧线,“总算逃过一劫,”龚萱云拍拍胸说道。我们转过身,盯紧沙包,张杜威假装做出扔的动作,我们以为他要扔了,急忙四处散开,谁知他趁这个时机,一扔,陆安琪还没反应过来,英勇牺牲了。现在扔沙包的人好像找到了窍门,一个接着一个,轻轻松松的把我们打败了。现在只剩下龚萱云了,我们为她摇旗呐喊:“加油,加油,加加油!”周子淮又使出小把戏,他跳起《江南style》,可是龚萱云识破了他的诡计,周子淮见 她没有理会,只好把沙包猛扔了过去,龚萱云巧妙一跳,沙包擦肩而过,比赛进行的十分激烈。

 正当我们玩的起劲的时候,上课铃突然响了,我们依依不舍的离开了操场,希望下次再玩一场这个游戏。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017