注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

新房子(张周洋)  

2013-05-19 18:03:57|  分类: 张周洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           森林里,动物们造好了一座座新房子。大家高高兴兴地搬进了新家。可是新房子造的一模一样。动物们老是走错屋子。

           这一天,小白兔采了一篮子萝卜高高兴兴回到了家。刚走进家门就被眼前的景象给惊呆了,怎么家里全都变了样。家里的床变高大了,餐具变的又长又大,桌子也变高了。小白兔好像走进了巨人国一样。正当小白兔感到纳闷的时候,这时从房间里走出来一头大象。大象莫名其妙的问小白兔:“小白兔你到我家来干什么?”小白兔回答道:“咦!这不是我家吗?”大象说:“这应该是我的家,你看我都住这住了好几天了,墙上还挂着我的照片呢!”小白兔这才意识到自己走错了房子了。

          于是它们找来了小动物们一起商量怎样才能不走错屋子。小狗说:“在屋子上画画,这样就不会走错房子了。”小松鼠说:“我反对如果在屋子上画画,会把墙壁弄脏的。”小熊说:“我们把每个屋子涂上五彩缤纷的颜色就不会走错了。”小猴坚决反对油漆味太大,不利于身体健康。斑马说:“我们把房子全部拆了造各种形状的房子。”大家纷纷摇头,觉得这样太浪费了,而且时间也来不及。山羊伯伯慢慢悠悠的说:“在门上挂上门牌,写上自己的名字这样就不会搞错了。”大家觉的这个主意不错,就采用了这个建议。从此以后小动物们再也没有走错房子了。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017