注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

小宇救小鸟(徐诗凡)  

2013-05-07 18:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     小宇家门前有一棵枝繁叶茂的大树,大树上有一个鸟巢,鸟巢里有一只鸟妈妈和几只羽翼未满的小鸟。

    一天,鸟妈妈出去寻找食物,鸟巢里安静极了。忽然,“喵”的一声打破了安静,小宇听了连忙跑向门外,他看见了一只野猫正在慢慢靠近鸟巢,它准备吃掉小鸟们。小宇见了捡起石子就扔,有一次差点就扔中那只野猫,野猫恶狠狠地望着小宇,好象在说:“你别多管闲事!”眼看着野猫就要吃到小鸟了,小宇急中生智,有了:他听妈妈讲,猫是最怕狗的。于是,他学起了狗叫,野猫听了真以为狗来了,它慌忙跳下大树,一阵风似地逃跑了。

    这时,小鸟们叽叽喳喳地叫着,仿佛在对小宇说:“谢谢你保护了我们!”

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017