注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

可爱的小猫(徐诗凡)  

2013-05-07 19:18:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家有一只可爱极了的小猫,名叫咪咪。

它洁白柔软皮毛中夹杂着几道黄斑纹,真像披着一件美丽的花蕾裙。咪咪的脑袋圆圆的,上面有着一对“千里眼”。一点蛛丝马迹都躲不过它的眼睛。让我最着迷的还是那条毛茸茸的尾巴,走起路来,有时向左摇,有时往右摆。远远望去,仿佛一位风度优雅的小姑娘。

有一次,乡下出现了许多老鼠。咪咪被我任命去捉老鼠。只见它与老鼠展开了一场激烈的猫鼠大战:d 老鼠“大军”惊慌失措,逃的逃,躲的躲,“战场”顿时乱成一片。咪咪瞄准“目标”,挥起爪子,奋力一扑,把两只老鼠摁在地上,老鼠动弹不得。一会儿,“战场”成了老鼠们的坟墓,几只侥幸的老鼠还拼命的逃亡,可老鼠就是老鼠,无论怎样都逃不过的猫的“魔爪”。

她叨起一只又肥又大的老鼠,得意洋洋地看着“战利品”……

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017