注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

可爱的小白兔  

2013-05-08 09:28:08|  分类: 倪好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一天,爷爷给我买了一只可爱的小白兔。
    小白兔浑身长满了雪白的毛,白的连一根杂毛也没有。长长的耳朵一动一动的,真可爱。它总是瞪着两只鲜红鲜红的眼睛,就像嵌着两颗红宝石。它有一张三瓣嘴,吃起东西来就像一位优雅的女士。它的前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,真调皮。
    它总是窜上蹿下,一刻也不休息,我刚给它洗完澡,它又在泥地里打滚,雪白的衣服弄的脏脏的,你说气人不气人?
    妈妈告诉我说:“公兔就是爱扑腾,所以就是调皮,母兔就是爱眯眼,所以显得温柔。”原来兔子和人一样还有性格差异呢!看来我家的是公兔啊!
    这就是我家的新朋友,小白兔!你们喜欢它吗?
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017