注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

我家的小狗(张智源)  

2013-05-09 23:17:25|  分类: 张智源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我家养了条小狗名叫小黄,它长得可可爱了。


    小黄长着一双乌溜溜的眼睛,好像两颗闪闪发光的黑珍珠。它有一口锋利的牙齿,啃起骨头来“咯吱咯吱”的声响,让你感到毛骨悚然。它一看见我就会吐着舌头,摇着尾巴向我扑过来,两只脏兮兮的爪子在我的裤子上留下一串梅花,弄得我恼怒万分,但看它一脸无辜的样子,我又不忍心责罚它。我最喜欢它一身金黄的皮毛,每次模上去既温暖又柔顺,真是舒服极了。


    有一天,爸爸买回了我最爱吃的排骨,正在睡懒觉的小黄闻到了排骨的气味,买上像一辆失控的汽车一样冲进厨房,一边用可怜的眼神望着我们,一边拼命地舔着舌头,还不断的摇着尾巴,好像在对我们说:“主人,我饿了,快给我根骨头吃吧!”


    你瞧,我家的小黄狗多可爱啊!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017