注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

可爱的小仓鼠(陈思源)  

2013-06-02 11:07:10|  分类: 陈思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我家又增添了一个新成员,它是一只可爱的小仓鼠,名叫“银狐”。

银狐浑身雪白雪白的,远远望去就像一个白色的绒球,只有背上有一道银灰色的条纹,它的名字就是此而来的。银狐的眼睛又黑又亮,像两颗黑宝石。微红的鼻子下长着一张小巧玲珑的嘴巴,被“人”字形分开了。白色的胡须又细又长,向两边伸展。

小仓鼠可聪明啦!他用棉花搭成一个精致的小窝。白天,它就躲在里面睡大觉,但是一到晚上它就变得非常活跃。

银狐喜欢在晚上表演“杂技”。它把两只爪子吊在笼子顶上,像杂技演员在表演空中飞人。有时一不小心就会“扑通”一声摔下来,但它丝毫没有气馁,继续表演它的杂技。

一天,我和妈妈正在泡脚,突然,我听见笼子里传来了“丝丝丝”的声音,我想这小东西一定又出来玩耍了吧。我跑过去一看,果真如此,它正在跑轮里不知疲倦地奔跑着,偶尔也会翻几个跟头,逗得我们哈哈大笑。这时我看见它的爱心小食盆里没有食物了,于是我拿了几个萝卜干喂它,它一闻到这熟悉的香味,立刻从跑轮里奔到小饭盒旁边,用前爪拿起一个萝卜干,又飞快地冲进浴沙,只见它的腮帮子鼓鼓的,我好奇地想:这么美味的食物不好好享用,藏在嘴巴里干什么?难道是怕别人偷走吗?于是,我仔细观察,果然不出我所料,原来它是要确保自己在一个安全的地方,才肯吐出来,一口一口津津有味地吃着。这小家伙想得可真周到啊!

自从有了这个新成员,我们家就增添了不少乐趣。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017