注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

小白兔欢欢后悔了 二(7) 李澍洁  

2013-06-24 21:15:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小白兔欢欢是爱看书的好孩子,可是她有一个坏毛病,就是老是躺在那儿看书。
       在一个阳光明媚的早晨,欢欢躺在绿油油的草地上安安静静地看《神奇校车之走近微生物》这本书,看得津津有味。
       忽然,一阵声音传来“欢欢!欢欢!这样看书是不对的。”呀!原来是散步的山羊伯伯驼着背来了呀!
       欢欢还像根本没有听到,继续看这本有趣的书。山羊伯伯急忙走过来对欢欢说:“欢欢你这样看会近视的。”欢欢微笑着说:“没事的山羊伯伯,我视力好得很呢!不会近视的。”说着欢欢继续看书,山羊伯伯劝了好久,欢欢就是不听,山羊伯伯只好走了。
       时间一天天过去了,终于欢欢近视了,戴上了眼镜,村民都嘲笑欢欢。
       欢欢后悔了,要是当初听山羊伯伯的话,就不会又戴眼镜又被村民嘲笑了。欢欢后来总结了一句话,不听老人言,吃亏在眼前。
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017