注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

暑假写话 (一)学游泳的小猪 龚萱云  

2013-08-29 12:40:43|  分类: 龚萱云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一天,小猪噜噜去河边散步正巧碰到了两只鸭子。

鸭子甲:“噜噜,你在干什么呢?”“我在散步呢。”噜噜说。“散步有什么好玩的呢,还不如到水里游泳呢!”两只鸭子齐声说。一开始,小猪还不敢下水,可后来两只鸭子说的口干舌燥,小猪听得“口水直流三千尺”,便跳进了小河。

   “咕噜咕噜······”可小猪一跳进小河就沉了下去,他连忙趴在岸边。“我不游了!”小猪喘着气说。两只鸭子说:“我们教你。”“真的?”“真的!手先这样······再这样······脚先这样······再这样。”小猪按鸭子说的样子做,可还是沉了下去。

   小猪说:“在我没有真正学会游泳之前,我还是不游比较好,否则我连小命都保不住了。”说完,小猪又去散步了。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017