注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

未来的交通工具 龚萱云  

2013-08-29 12:56:24|  分类: 龚萱云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我幻想着有一天科学家能发明出一种车,它的名字叫圣诞糖果车。

    每年圣诞节这辆车就会挑选一位家长和5位最听话的小朋友来车上参观。晚上是他们发糖果的时候,首先在地上铺上一层纸,然后再在纸上放奶油布丁,布丁上有巧克力和饼干搭成的屋子,还有水果、巧克力酱、牛奶、草莓酱。

   每条马路上都有大布丁,每个大布丁里都有几十份礼物,你吃到哪个算哪个。

    车子顶上有一顶帽子,是太阳能板做成的,两边还有一对翅膀,左右翅膀里各有三架飞碟,是送人回家的。一个舱放糖果,一个舱吃饭,两个舱放飞碟。

    圣诞节的焦点就是糖果车,他总能给孩子们带来惊喜。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017