注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

夏天的雷雨 管舒雯  

2013-09-17 15:48:53|  分类: 管舒雯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要下雷雨了,空气闷闷的,人就像被关在一间没有窗户的房子里。动物们也很难受,燕子飞低了,蚂蚁忙着搬家,小鱼也跳出了水面,就像大大的吸了一口气似的。

不一会儿,乌云密布,就像在锅盖盖在我们的头上似的。

风呼呼的刮着,像一个大老虎在吼叫。大树被风吹的弯下了腰,枯叶在空中快速地旋转着,像翻筋抖似的。窗户上的玻璃乒乒作响,好像在说怕怕。

不一会儿,闪电来了,一道道电光好像一把把利剑,把天空劈的四分五裂。雷声响起了:“轰轰轰,轰轰轰……”惊天动地,好像宇宙要被震碎似的。

不一会儿,下起了倾盆大雨,雨点从天而降,豆一样大的雨点像珠子一样落下来,雾忙忙的。

雨点落到窗户上,窗户劈里啪啦的响,雨点到小河里,在小河里睡觉。雨点落在荷叶上,在荷叶上玩滑滑梯。

雨停后,小草更绿了,小花更美了,一道道彩虹美丽极了,动物们也精神起来了。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017