注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

快乐暑假(陈怡倩)  

2013-09-03 18:20:04|  分类: 陈怡倩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这个暑假我去了很多的地方,7月份里,我去了一次南京参加江苏省的书法大赛,在比赛中我发挥正常得了“江苏省十佳”。比赛的这两天了妈妈也带了我逛了一下南京的夫子庙,夫子庙里都是一些稀奇古怪的小饰品,非常有趣。8月份妈妈带着我去了青岛和北京。在青岛的三天中,我印象最深的是看海底世界的表演,一只只海豚在驯养师的指挥下唱歌跳舞可爱级了,在场看表演的人响起一阵又一阵的掌声。离开青岛我们坐着飞机飞向北京,第一次坐飞机的我非常的好奇,飞机离云朵越来越近,好像我伸手就能抓到,底下的房子就越来越小,慢慢的像小蚂蚁。来到北京,爸爸带我玩了许多的地方,我印象最深的就是爬长城,那天人山人海,在爬的过程中因为我人小所以在我们去的9个人中,我第一个爬到顶,从顶上看下去,底下的东西都非常的小。碧绿碧绿的山在我的脚下,特别的美丽。

很快两个月的暑假就结束了,这个暑假我过的非常有意义,很开心!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017