注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

未来的交通工具(陆安琪)  

2013-09-05 22:53:11|  分类: 陆安琪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我一直幻想着未来的交通工具是一辆具备水、陆、空功能三用的汽车。

它的两边有一对洁白纯洁的翅膀,下面有四个黑色的轮子。它的外壳是黄色,它的头上还有一个望远镜,可以观看远处的景色。如果遇到堵车就可以摁下一个红色按钮,这样两边洁白的翅膀就可以伸出来飞上天空。如果要过河或海,就可以按蓝色按钮,这样汽车可以变成潜艇了。如果马上要有交通事故了,汽车会马上发出警报,并且自动生成保护系统,这样两方就都不会受伤了。汽车还会排泄出来难闻的味道,而这辆车排泄出来的都是香喷喷的奶油味,一定让你流口水。

这是我幻想的交通工具,希望未来真的发明。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017