注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

《天真妈妈》读后感 三(7) 黄镜羽  

2013-09-05 20:15:15|  分类: 黄镜羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                     

她是马小跳的妈妈,也是一个橱窗设计师,有一头海藻一样弯曲的长发,在厨房做饭的时候爱穿一条镶着荷叶边的碎花裙子。

她特别爱自己的孩子,有一次马小跳花了半天时间做好了一个12层 的三明治,宝贝儿,妈妈激动的热泪盈眶,不舍得吃,竟然把马小跳的玩具盒搬看出来,把12层的三明治放了进去,不大不小刚刚正好。还有一次,母亲节到了,马小跳画了一幅画贴在冰箱上面,妈妈早晨去做饭的时候看见了,又激动的不得了。

    这个马小跳的妈妈,确实是很喜欢她的孩子,一直鼓励他来提高自己的动手能力和创造能力,培养他的独立生活能力,碰到困难、挫折的时候的应变能力。马小跳也很喜欢他的妈妈。你们想不想也看看呀?如果喜欢的话,那就和我一起走进《天真妈妈》这本书吧!

 

 

                                                                                           黄镜羽

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017