注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

旅 游 日 记.....龚昕怡  

2013-09-05 20:24:54|  分类: 龚昕怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,万里无云,是个旅游的好日子,而且今年青岛的啤酒节刚刚开幕呢!于是,我和爸爸妈妈坐着动车来到了青岛,我们在青岛的啤酒节上看到了青岛的人们坐在马路边上喝着啤酒、吃着蛤蜊,还吃着自己烤的牛肉串、羊肉串,这是青岛人的习俗。我非常羡慕他们在青岛,他们有一个这么好的小城市。因为青岛是个三面环海的城市,只有北面是连着陆地的,所以气候宜人。

第二天,我们一家三口一起出发去极地海洋世界,在路上我心情非常激动。到了那儿,映入眼帘的是各种形态的海豚雕塑,活灵活现,栩栩如生。进入馆内,哇,人好多呀!我们进海豚区看见海豚爸爸守护着自己的妻子和小宝宝,而小海豚呢,围着自己的爸爸妈妈妈游来游去,好像在捉迷藏呢!沿着这个通道一路走下去,我看见北极的北极熊和南极的企鹅,饲养员正在喂食呢!在这一路上我看见了没有见到过的海龟、海豹、小鱼和好多好多水母。走着走着,我们来到了海豚馆,推开大门一看,我发现海豚馆的背景是北极。 在这个海豚馆的中央是一个大大的玻璃池,里面放满了海水,围着池子的是一个半圆形的观众席。更让我目瞪口呆的是三只纯黑色的海豚排三角形的队伍正在用尖尖的嘴转呼啦圈呢!下面一个节目更让我吃惊,在两旁的两只海豚仍然转着呼啦圈,只有中间的一条腾空跃起,在空中划下一道美丽的黑色弧线,又优美的落下,一整套动作完美无缺,天衣无缝。

    从海豚馆出来我看见了一个热闹非凡的地方,原来那边有人把一种奶放在奶瓶里,然后大家喂一种吃奶的锦鲤鱼,当然,喂一次20元钱,爸爸也帮我要了一瓶,让我去喂,我刚把奶瓶放到水里,一大群鱼围了过来,我仔细的看着小鱼身上的花纹,有土黄的鳞片涂着黑点子的,有全身金黄的好像人们在它身上撒了许多金子似的,还有白色的鳞片上加了一大块一大块的红色鳞片……

我们一家子走出极地海洋世界馆时,我突然冒出一句话:“满足啊!”逗的老妈老爸哈哈大笑。我们三人有说有笑的回到了宾馆中。

导游又带我们又去了很多地方,五四广场,看了青岛的标志五月的风、崂山、海底世界。我想,明年夏天我还要是来青岛。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017