注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

看图写话——智斗老虎(樊昱辰)  

2013-09-05 20:39:22|  分类: 樊昱辰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,天气晴朗,天空万里无云,小兔欢欢一蹦一跳地去森林公园玩耍。

这时,小松鼠乐乐急急忙忙地走了过来,小兔高喊着:“松鼠大哥,看你跑得慌慌张张,满头大汗的,发生了什么事情呀?”乐乐扶着腿,大口喘着粗气结结巴巴地说:“后面……有两只大老虎……一直追着我……兔老弟,它们马上要追上来了,快跟我一起逃吧。”可小兔欢欢眼珠子一转,一拍脑袋,笑嘻嘻地说:“有办法啦。”他让小松鼠乐乐爬上了一棵茂盛的大树,躲在树枝里,自己在不远处捡了一大堆鹅卵石后,也迅速爬上了大树,小兔给了小松鼠一小堆鹅卵石,自己也留了一小堆,接着凑在小松鼠耳边小声地说:“松鼠大哥,等两只大老虎走近时,我们就向它们扔鹅卵石,可千万要小心,不能被它们发现。”

果然两只凶残的大老虎东张西望地走了过来,好像在寻找什么,于是,小兔和小松鼠趁它们不注意时,就开始进攻了,可两只老虎都注视着对方,同时喊起来:“干吗打我?”可又同时回答:“没有。”就这样它俩开始吵起来,打起架来了,不一会儿,它俩撕扯的皮毛都快要掉下来了,身上血迹斑斑,真是两败俱伤,灰溜溜地走了。

小兔高兴地叫起来:“成功啦,成功啦,我的离间计成功啦。”小松鼠感激地说:“兔老弟,感谢你的救命之恩。”说完它俩紧紧拥抱在一起。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017