注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

聪明的小兔——张杜威  

2013-09-05 21:43:07|  分类: 张杜威 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这天,森林里阳光明媚,鸟语花香,一条林间小道上,小兔无聊地散着步,它的双手握成空拳放在背后,迈着大步,慢吞吞的向前走着。

走着走着,突然看见自己的好朋友小松鼠急急忙忙地朝着这边跑过来,小兔拦住它,问道:“小松鼠,什么事这么慌张呀?”小松鼠气愤地说:“我家旁边来了一只大老虎,它说自己是森林之王,一直欺负我和小伙伴们!你说我该怎么办?”小兔想了一会儿,突然灵机一动,想出了一个妙主意。小兔凑到小松鼠的耳边把妙计向它说了一遍。小松鼠听完,赶忙点头说道:“这个办法好,准能吓到它。”

小松鼠立刻带着小兔来到了大老虎面前,小兔对大老虎说:“我听别人说,还有一只老虎说自己是森林之王呢,而且还说它才是森林中的最强者。”“这不可能,没有人比我更强的!”大老虎怎么也不信。小兔说:“不信?我可以带你去看一看呀!”老虎跟着小兔走到了井边。老虎把头凑过去一看,井里面果然有一只和它一模一样的老虎。老虎向它大吼一声,它也像老虎大吼一声,老虎说:“我才是森林之王。”井里面的老虎也说:“我才是森林之王。”老虎发火了,猛地向井里一扑。只听“噗通”一声,老虎掉进了井里。最后,老虎慢慢地沉了下去,淹死了。

就这样,森林里又变得热闹了,小动物们都称小兔是勇敢、机智的好孩子!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017