注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

未来交通工具——梦想号(张杜威)  

2013-09-05 21:49:03|  分类: 张杜威 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我很喜欢船,妈妈也经常带我去公园里划船,每次坐着船在湖面上飘荡的时候,我就幻想着能不能有这样一艘船——梦想号多功能大轮船。

我的梦想号是一艘巨轮,它就像是一座海上的城市。上面各种公用设施应有尽有,配套齐全,有学校、医院、超市、公园、娱乐场所、图书馆、餐厅……人们都在上面快乐的生活着,没有痛苦,也没有疾病。

这艘梦想号巨轮建造得非常牢固,什么冰山、暗礁都奈何不了它,就算是遇到强大的海啸,它也能自动生成自我保护装置,是船体安然无恙。船上也有着先进的武器,让那些海盗们望而却步。我们可以放心的乘坐梦想号去遨游世界!

我希望将来有一天,自己能坐上梦想号,成为梦想号的船长!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017