注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

旅游小日记——张杜威  

2013-09-05 21:51:17|  分类: 张杜威 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,天气很好,没有之前那么热了。妈妈和小姨带着我来到了上海的玛雅水上乐园。我们十点多就到了那,买票的人非常的多,已经排起了长龙,我们排了好长时间才买到票。

进去之后,我们换好泳装,租好气垫,迅速地挤进了人群中。我已经学会了游泳,在乐园里尽情的玩耍着。因为我年纪还小,只玩了几个项目。让我印象深刻的是合家欢滑道,我们三个人随着滑道的蜿蜒起伏,尖叫着、欢笑着。小姨和妈妈还去玩了比较刺激的项目,我就在水里和其他小朋友们一起玩玩水。

最后,我们去了加勒比海滩,我和小姨用沙子堆起了城堡,但一会就被涌过来的水给打倒了。妈妈还带着我去水里面玩,我们俩坐在气垫上差点被巨浪冲翻倒进了水里。

在海滩上休息了差不多之后,我们就回海门了。我玩的非常开心,希望以后每个暑假都能去水上乐园玩!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017