注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

小鸭和小猪  

2013-09-06 13:31:48|  分类: 周子淮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姓名:周子淮      

一天,小猪出来散步,它一边走,一边哼着小曲,小猪东瞧瞧,西看看,不知不觉的来到了一片丛林。

突然,不远处传来了阵阵争吵声和哭声。小猪顺着发出声音的地方看去,原来是一只大公鸡和一只小鸭在争吵,另一只小鸭被啄的一直在哭。

小猪一边跑,一边喊:“兄弟们,不要吵了,有事好说”,小猪跑到了现场,说:“怎么回事”?大公鸡说:“丛林里的虫子全是我的,谁也不能动”。小鸭说:“虫子是我们大家的,谁都可以吃”。小猪想了想说:“虫子是大自然的,虫子今天吃了,明天还会有,不能太自私要大家一起分享”。大公鸡听了说:“我知道了,下次不会了”。大公鸡惭愧的低下了头,红着脸走开了。

小鸭破啼为笑,开心的吃着虫子,过了一会“嗝”的一声,原来是小鸭吃饱了,大家都笑了。

小猪看天色已晚,为了保证安全,决定送小鸭们回家,它们三个手拉着手到了岸边,小鸭们异口同声的说:“谢谢猪大哥,欢迎来我家做客,再见”!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017